> 銀行頻道 > 中資銀行 > 正文

杭州銀行注冊成立理財子公司

1評論 2019-12-24 08:03:46 來源︰金融時報 作者︰杜冰

  (行情600926,診股)近日發布公告稱,浙江銀保監局已批準該行全資子公司杭銀理財有限責任公司(以下簡稱“杭銀理財”)開業。該行同時取得工商營業執照和金融許可證。

  據悉,杭銀理財注冊資本10億元,注冊地為杭州,主要從事面向不特定社會公眾公開發行、面向合格投資者非公開發行理財產品、提供理財顧問和咨詢服務等相關業務。杭銀理財作為杭州銀行全資控股的子公司,是該行推動大資管業務戰略深化發展的核心平台和旗艦品牌,其設立運營有利于該行推進理財業務戰略轉型,有利于進一步提升理財業務專業化程度和效率,有利于為投資者提供更豐富的金融產品和服務,有利于深化普惠金融、更好地服務實體經濟。

  杭州銀行表示,下一步,將按照監管要求嚴格履行有關程序,推動杭銀理財盡快開業運營。

關鍵詞閱讀︰

責任編輯︰申雪嬌 RF13056
快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
實時熱點